Сухие завтраки «Овсяные шарики с имбирем»
Вкусно и полезно. Можно употреблять вместо хлеба или как самостоятельное блюдо, залив хлебцы молоком или йогуртом.
Описание
Описание
Изменения в ритме жизни, особенно работоспособного сегмента жителей, не позволяют на приготовление пищи тратить много времени. Как следствие, возникает повышенный интерес к пище, не требующей варки или готовой к употреблению без кулинарной доработки. Одним из способов утоления голода «на ходу» является употребление сухих завтраков, вырабатываемых на злаковой основе.
Долгое время к сухим завтракам существовало предвзятое отношение — они воспринимались как десерт, а не как серьезная еда, которая может удовлетворить потребности организма во всех необходимых веществах. Сегодня ситуация изменилась: питательность и простота в употреблении позволили взглянуть на них и с другой стороны. Сухие завтраки для многих становятся традиционной утренней едой, которую употребляют с молоком, соком или бульоном. Их употребляют, не только для экономии времени, но и для того, чтобы похудеть или попробовать что-то новое. Поклонниками сухих завтраков являются не только молодёжь и дети, но и люди более зрелого возраста.
«Сухие завтраки» — название условное, однако на практике занятые люди и люди, считающие калории в блюдах, их чаще всего используют на завтрак. Практически все специалисты единодушны в том, что для человека завтрак важнее, чем обед или ужин, а диетологи уже подсчитали, что полноценный завтрак должен составлять 25-30% от ежедневного рациона и содержать треть суточной нормы белка, половину витаминов, приблизительно треть минералов, чуть более половины углеводов и не менее 20% дневной нормы жиров.
Злаковые зерна, которые входят в состав сухих завтраков, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, возобновляют структуру кожи, положительно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы. Пищевая клетчатка злаков выводит вредные вещества из организма и улучшает пищеварение, нормализуя вес, повышая иммунитет, имеет противоалергенные свойства, восстанавливает гормональный баланс у женщин. При желании потребитель может прибавить к ним сухофрукты по вкусу и получить смесь собственного изготовления.
При производстве сухих завтраков, вырабатываемых на основе зернового сырья, используются несколько технологических способов, но приоритетными являются экструзионные технологии. Эти технологии обладают целым рядом уникальных возможностей, которых нельзя достичь никакими другими традиционными способами производства. Кроме того, экструзионные технологии позволяют создавать новые виды продуктов со специально подобранным и наиболее предпочтительным для организма человека балансом питательных веществ.
Продукты отличаются более высокой усвояемостью и готовностью к употреблению без кулинарного приготовления. В отличие от продуктов, получаемых методами органического или биосинтеза а также генной инженерией, продукты экструзионных технологий являются полностью натуральными и не только не имеют вредных побочных эффектов, но и оказывают оздоровительное воздействие на организм человека.
Состав
Отруби овсяные, отруби пшеничные, мука ржаная, яблоко, фруктоза, имбирь.
Не содержит регуляторов кислотности, красителей и консервантов.
Эффекты
- Улучшают перистальтику кишечника, устраняет запоры.
- Нормализуют кишечную микрофлору.
- Способствуют снижению избыточной массы тела.
- Снижают уровень холестерина.
- Способствуют очищению организма от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов, желчных кислот.
Для заказа звоните +7-913- 847-87-74
Дополнительная информация
Условия хранения | при температуре до +20 ºС и влажности воздуха 75%. |
---|---|
Срок годности | 1 год. |
Пищевая ценность | В 100г продукта: |
Энергетическая ценность | в 100г продукта 187 ккал/781,6 кДж. |
Изготовлено | ООО «ТПК «Сибирские фитотехнологии» 634012 г. Томск, пр. Кирова, дом 58, строение 26, т.8-913-847-87-74, e-mail: sibirtrava@yandex.ru, сайт: sibirtravа.ru |