Сироп черноплодной рябины
Ягоды черноплодной рябины снижают содержание жира в печени ихолестерина в крови, выводят из организма человека некоторые радиоактивные вещества и тяжелые металлы, благодаря чему ягоды черноплодки очень эффективны при нарушениях работы желез внутренней секреции, особенно щитовидной железы, так как способствуют восстановлению и нормализации ее функций.
Описание
Описание
Часто возникает вопрос о калорийности сиропа, так как он содержит сахар. При небольшой дозировке употребление сиропов не угрожает повышению веса и увеличении талии — в одной чайной ложке (5 мл) содержится всего 43 ккал/172 кДж, а пользу для здоровья и самочувствия растительные сиропы приносят большую!
Черноплодная рябина — это кладезь питательных и физиологически активных веществ. Плоды рябины черноплодной содержат до 10% сахаров, дубильные и пектиновые вещества, органические кислоты, каротин, витамины С, В1, В2, Е, РР, К, а также макро- и микроэлементы ( железо, молибден, марганец, медь, бор и йод), а витамина Р, или рутина, в черноплодке в 20 раз больше, чем в цитрусовых.
Черноплодная рябина помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, кишечных заболеваниях, употребляется для профилактики атеросклероза, при истощении и малокровии. Ягоды черноплодной рябины снижают содержание жира в печени и холестерина в крови, выводят из организма человека некоторые радиоактивные вещества и тяжелые металлы, благодаря чему ягоды черноплодки очень эффективны при нарушениях работы желез внутренней секреции, особенно щитовидной железы, так как способствуют восстановлению и нормализации ее функций. Особенно актуально это свойство для жителей промышленных городов с неблагоприятной окружающей средой. Антоцианы черноплодной рябины увеличивают активность нервных клеток, снижают окислительные процессы, блокируют свободные радикалы, оказывающие разрушительное воздействие на мозг и когнитивные пути.
Состав
Водный экстракт ягод рябины черноплодной; сахар, кислота лимонная.
Не содержат красители, консерванты, ГМО
Эффекты
- Черноплодная рябина помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, кишечных заболеваниях, употребляется для профилактики атеросклероза, при истощении и малокровии.
- Ягоды черноплодной рябины снижают содержание жира в печени и холестерина в крови, выводят из организма человека некоторые радиоактивные вещества и тяжелые металлы, благодаря чему ягоды черноплодки очень эффективны при нарушениях работы желез внутренней секреции, особенно щитовидной железы, так как способствуют восстановлению и нормализации ее функций.
- Особенно актуально это свойство для жителей промышленных городов с неблагоприятной окружающей средой.
- Антоцианы черноплодной рябины увеличивают активность нервных клеток, снижают окислительные процессы, блокируют свободные радикалы, оказывающие разрушительное воздействие на мозг и когнитивные пути.
Для заказа звоните +7-913- 847-87-74
Дополнительная информация
Применение | по 1 ч. л. 2-3 раза в день. Можно добавлять в чай или воду. |
---|---|
Условия хранения | хранить при температуре от 0°С до плюс 25°С, относительной влажности воздуха не выше 75%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Сертификат | СТО 06925443-005-2017 |
Пищевая ценность | В 100г продукта: |
Энергетическая ценность | в 100г продукта 285 ккал/1140 кДж |
Изготовлено | ООО «ТПК «Сибирские фитотехнологии» 634012 г. Томск, пр. Кирова, дом 58, строение 26, т.8-913-847-87-74, e-mail: sibirtrava@yandex.ru, сайт: sibirtravа.ru |